Простой способ приготовить много еды, не стоя у плиты, это использовать духовой шкаф. Так и родился этот рецепт.
У меня на один противень вошло 9 штук. И никакого масла для приготовления я не использовала, а тесто выкладывала на силиконовый коврик.
Ингредиенты:
Кабачок среднего размера (600-800 г)
Яйца - 2 шт.
Сыр - 150-200 г
Соль, специи по вкусу
Мука - 3-4 ст.л.
Готовим:
Кабачок трем на тёрке, отжимаем хорошо сок, добавляем тертый сыр, яйца, соль и специи по вкусу, муки до состояния густой сметаны.
Выложить по 2 столовые ложки (или ложкой для мороженого, по 1 шт.) на противень на расстоянии друг от друга и поставить разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев