Ингредиенты:
150 гр. растопленного сливочного масла
3 яйца
1/3 ч.л. соли
1 пакетик ванильного сахара
200 гр. сахара
150 гр. сметаны
300 гр. муки
10 гр. разрыхлителя
Готовим::
1. Смешиваем яйца, сахар, соль, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, сметану. 2. Добавляем муку с разрыхлителем и все доводим до однородной массы. Перекладываем в форму.
3. Абрикосы режем пополам, укладываем на тесто и вдавливаем.
4. Выпекаем при 180 градусах, около 40-50 минут. Проверяем зубочисткой, она должна выходить из пирога полностью сухая.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1