🥗Ингредиенты:
- филе говядины 500 гр.
- болгарский перец 1-2 шт.
- огурцы 1-2 шт.
- помидоры черри 100 гр.
- пекинская капуста 100 гр.
- кинза пучок
- острый перец по вкусу
- семена кунжута 2 ч.л.
Заправка:
- соевый соус 2 ст.л.
- бальзамический уксус 1 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- соль 1/2 ч.л., сахар 1/2 ч.л.
🥗Приготовление:
1) Говядину отварить и нарезать тонкими полосками. Болгарский перец и огурцы нарезать тонкой соломкой. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Пекинскую капусту нарезать мелкой соломкой.
2) Приготовить заправку:
Выдавить чеснок, добавить соевый соус, бальзамический укус, соль, сахар, перец и растительное масло. Перемешать.
3) Переложить в миску овощи и мясо, полить салатной заправкой, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30-40 мин.
4) Перед подачей добавить пекинскую капусту и мелконарезанную зелень, посыпать кунжутными семечками, аккуратно перемешать и подать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев