Вот вам супер-совет от профи! Добавьте щепотку соли в ваш любимый горячий шоколад - это усилит его вкус и аромат!
А если хотите попробовать что-то необычное, приготовьте горячий шоколад по-восточному! Добавьте немного корицы, кардамона и даже перца чили. Эти пряности придадут напитку особую пикантность и согреют в холодный день.
Кстати, знаете ли вы, что в Мексике горячий шоколад - это не просто напиток, а целая культура? Там говорят: "Настоящие мексиканцы шоколад не едят, они его только пьют!"
Попробуйте наш восхитительный горячий шоколад Arabe и окунитесь в мир восточных ароматов: https://ok.me/EG2K1
Доставка: Свердловская обл, г Верхняя Пышма
ОАХАКА: натуральные сладости в Екатеринбурге
Концептуальный подход к созданию шоколада
Приветствуем! Нас зовут Юлия Мокерова и Мадина Ахминеева. Мы основательницы бренда и ведущие шоколатье ОАХАКА. Как мы решили заниматься шоколадом? И почему сейчас для нас это не просто бизнес, а целый мир, безумно увлекательный и очень глубокий? Рассказываем. 2012 год: поездка в Мексику изменила нашу жизнь. Тогда мы вели бизнес по продаже нестандартных подарочных решений, и сладких в том числе, а о собственном производстве шоколада только мечтали. С чего же начинать незнакомую на тот момент для Екатеринбурга тему? Конечно, с поездки в Мексику, где о шоколаде знают все.
Мы с мужем сделали ремонт в нашем доме и зал, столовая и кухня полностью в кофейно шоколадном стиле. Поэтому я выбрала шоколад , потому что у меня всё в шоколаде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1