Ингредиенты:
* МУКА - 320 г
* САХАР - 140 г
* ЯЙЦО - 2 шт
* ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - 80мл
* РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 2 ч. л.
* ТВОРОГ - 320 г
* ЧЁРНЫЙ ШОКОЛАД - 70 г
* ВИШНЯ В СИРОПЕ- 150 г
* СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 10 г
Приготовление:
1) Смешиваем творог с сахаром
2) Творог пробиваем погружным блендером до кремового состояния
3) Ножом измельчаем шоколад
4) Добавляем его в творожную массу, перемешиваем
5) Смешиваем яйца, сахар и масло
6) Муку смешиваем с разрыхлителем
7) Затем добавляем муку частями и вымешиваем тесто, пока оно перестанет прилипать к рукам
8) Получившееся тесто делим на 3 части и 1/3 оставляем для украшения.
9) Раскатываем тесто
10) Форму смазываем маслом и присыпаем мукой, выкладываем тесто, оставляя высокие борты
11) Перекладываем творожную начинку. Выравниваем и выкладываем вишню
12) 2-е тесто раскатываем и нарезаем на полоски. Делаем решетку, защипывая края
13) Выпекаем при 170 гр 35 минут.
Остужаем и украшаем сахарной пудрой
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев