Ингредиенты на 4 шт:
Для теста:
Цуккини 2 шт (средние)
Яйцо 1 шт
Крахмал кукурузный 2 ст.л
Петрушка 2 веточки
Мука 4 ст.л
Оливковое масло 2 ст. л
Соль по вкусу
Уксус 1 ст.л
Для подачи:
Яйцо 2-4 шт
Лосось засоленный (крупная соль, сахар, укроп)
Салатные листья - Микрозелень
Приготовление:
1. Цуккини натираем на средней терке. Солим и отжимаем от
лишнего сока.
2. Добавляем к цуккини яйцо и перемешиваем.
3. Далее добавляем муку и кукурузный крахмал, замешиваем тесто.
4. Добавляем нарезанную петрушку и оливковое масло, перемешиваем.
5. Вафельницу нагреваем до нужной температуры.
6. Когда она разогреется, то наливаем тесто в отделения для вафель. Готовим примерно 5-7 минут.
7. Очищаем лосось от соли и отрезаем кусочки для тоста.
8. Ставим сотейник с водой, добавляем уксус, делаем воронку ложкой и разбиваем в центр воронки яйца
9. Подаем готовые вафли с лососем и яйцом пашот.
10. Украшаем микрозеленью и салатными листьями.
11. Поливаем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1