Полезные десерты- это прежде всего грамотно сбалансированный правильный состав без трансжиров и бесполезного белого сахара.
Это белки,жиры и углеводы,которые необходимы нашему организму.
Немалую роль в этом процессе играет мука.
Какую муку я использую и чем она полезна?
В своих десертах я использую только цельнозерновые виды муки.В оболочке зерна содержатся: клетчатка, витамины B и E, минералы и микроэлементы (такие, как железо и марганец), белки. В отличие от белой муки, которая содержит только внутреннюю часть зерна (крахмал), цельнозерновая мука считается более полезной.
Чаще я использую смесь нескольких видов в одном десерте.
Кукурузная,овсяная,мука из бурого риса,ржаная,пшеничная,ячменная,миндальная,кокосовая,тыквенная,подсолнечная,черёмуховая и даже мука зелёных бананов 😊 этот список можно продолжать долго... Каждый вид содержит полезные микроэлементы,необходимые для нашего организма.
Но к сожалению не всегда мы можем получить из своего рациона достаточное количество тех или иных витаминов и микроэлементов 🤷🏼♀️. Поэтому нам на помощь приходит NL 👇🏻👇🏻👇🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев