Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 г: 162/13/10/3
Выход: 350 г
⠀
▫️120 г горбуши в собственном соку (можно любые рыбные консервы)
▫️80 г творожного сыра (у меня кремчиз, но подойдет любой типа хохланда)
▫️2 вареных яйца
▫️соль
▫️перец и приправы по вкусу (я взяла смесь перцев и копченую паприку)
▫️40 г лука.
⠀
⚪️ Лук и яйца порезать. Из горбуши вытащить косточки, если есть. Добавить сыр, приправы. Все смешать и измельчить погружным блендером.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев