Такой омлет будет легко приготовить на ужин, он не займет много времени. Получается воздушным, сочным и сытным.
1 небольшая луковица
5-6 шампиньонов
2 яйца
2 ст.л. молока
1 зубчик чеснока
соль, перец, зелень петрушки
🔪Лук нарезать полукольцами, грибы пополам. Обжарить грибы срезом вниз 4 мин, добавить лук, 7-8 мин обжаривать, помешивая, на среднем огне.
🥣Смешать яйца, молоко, измельченный чеснок, соль и перец, взбить и вылить в сковородку. Закрыть крышкой и готовить на минимальном огне 5-7 мин, затем свернуть пополам, посыпать зеленью и сразу подавать.
Секрет ⭐️ Середина омлета может быть еще немного жидкой, но если вы свернете его, то яйца быстро схватятся за счет внутреннего жара и омлет будет полностью готов, но не пересушен.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев