Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🐟 Горбуша - 1 шт. (большая)
🥛 Сливки 10% - 50 мл.
🥛 Молоко 2.5% - 70 мл.
🧅 Лук - 2 шт.
🧂 Соль, специи (кориандр, паприка, смесь перцев)
Приготовление:
Промойте горбушу, очистите от чешуи, удалите внутренности и нарежьте на куски по 2-3 см. Посыпьте рыбу специями и уложите в форму, застеленную пергаментом или тефлоновым ковриком. Для соуса нарежьте лук и обжарьте его на сковороде антипригарной. Добавьте сливки и молоко, тушите 5-7 минут, помешивая. Перебейте соус блендером до однородности и залейте им рыбу. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 250 градусов, в течение 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев