✴️ КБЖУ - 75✨6✨4✨4
👉🏼 Нам понадобятся:
▫️Говядина-300гр
▫️Стручковая фасоль-300 гр.
▫️Лук репчатый-100 гр.
▫️Перец болгарский-200 гр.
▫️Помидоры черри-200 гр.
▫️Масло оливковое-10 гр.
▫️Чеснок-2 зубчика
▫️Зелень-50 гр.
▫️Соль
▫️Перец
▫️Зира
Приготовление
▫️Для начала нужно промыть фасоль, оторвать кончики с двух сторон и отварить в кипящей, подсоленной воде 3 мин.
▫️Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Пока фасоль остывает обжарить на сухой раскалённой сковороде мясо до испарения жидкости.
▫️Как только жидкость испарилась добавить масло и порезанный кубиком лук.
▫️Хорошо перемешать и жарить в течение 5 мин. Затем добавить зиру, хорошо перемешать и жарить еще 5 мин.
▫️Перец нарезать полосками и добавить к мясу, хорошо перемешать и жарить 10 мин.
▫️И завершающим этапом добавить в сковороду остывшую фасоль, половинки помидоров, нарезанные чеснок и зелень, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Кто любит сытные салаты, это как раз тот вариант👍🏼


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев