для основы👉
🌸2 яйца
🌸30 гр овсяной или рисовой цельнозерной муки
🌸 1 ст л какао
🌸1 ч л разрыхлителя
🌸подсластитель по вкусу
белки отделяем от желтков. Взбиваем до пиков. Затем аккуратно добавляем желтки и все остальные ингредиенты . Хорошо взбиваем . Выливаем тесто в форму для кекса, выпекаем в духовке 15-20 мин , при 160 С.
⠀
для крема 👉
🌸150 гр творога 🌸2 ст л мягкого творога 🌸подсластитель по вкусу
смешиваем все ингредиенты.
⠀
как только будет готова основа , корж разделите на 4 части . Я использовала только 3 части , а из другой сделала крошку и украсила пирожное . Каждую часть смазываем кремом . Верхнюю часть также можете украсить творожным кремом или сделать шоколадный крем (2 ст л мягкого творога смешайте с 1 ч л какао и добавьте подсластитель , все смешайте).


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев