Рецепт
🍕Основа
Куриное филе 500 г
Мука ц/з 50 г
Яйцо 1 шт
Приправа (у меня «итальянские травы»)
🍕Соус
Мягкий творог 5% 150 г
Томатная паста 50 г
Чеснок 2 зб
🍕Начинка
Грибы 80 г (отварить) (у меня лисички)
Помидоры 100 г
Репчатый лук 50 г
Болгарский перец 50 г
Сыр 40 г
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Куриное филе мелко порезать. Смешать яйцо, филе, муку и приправу. Противень застелить фольгой. Формируем основу для пиццы. Делаем плоские кружки и выкладываем на противень. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку.
В это время делаем начинку и соус. Смешать творог, измельчённый чеснок и томатную пасту. Лук, перец и помидоры порезать. Сыр потереть.
Достаём противень и выкладываю сначала соус. Затем поверх соуса выкладываем начинку и посыпаем сыром.
Убираем в духовку и запеваем ещё 10-15 минут. Внимательно следим, т.к быстро начинает подгорать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев