Предыдущая публикация
Ингредиенты
Минтай – 500 г
Помидоры (в собственном соку) – 400 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Болгарский перец – 1 штука
Паприка – 1 ч.л.
Морская соль – 1 щепотка
Тимьян – 2 веточки
Слегка измельчите помидоры в собственном соку, добавьте нарезанный перец и томатную пасту, и все перемешайте.
Выложите массу в форму и положите на нее кусочки минтая. Посолите и посыпьте паприкой.
Выложите сверху веточки тимьяна и запекайте рыбу в духовке 25 минут под фольгой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев