Предыдущая публикация
Татьяна Максименко
Итого на 100 грамм 84 ккал
Б/Ж/У 17.1 / 1.6 / 0.9
Ингредиенты
1,2 кг куриного филе
8-10 шампиньонов
2 ложки сухих хлопьев сладкого перца
5 долек чеснока
соль и смесь перца
Инструкция приготовления
Мясо порезать небольшими кусочками, пересыпать солью и перцем. Смешать с порезанным чесноком и паприкой. Ветчинницу выстелить фольгой, набить мясом вперемешку с грибами, закрыть крышкой и натянуть пружины. Запекать в увлажненной духовке примерно 1 час. Охладить, вытащить из ветчинницы. Получился вот такой "бочонок".
Снова завернуть в фольгу и положить на ночь в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев