🍁Ингредиенты:
✅Кабачок - 4 шт
✅Фарш из куриного филе -400г
✅Томатная паста - 1 ст.л.
✅Сыр нежирный - 45 гр
✅Соль, перец - по вкусу
🍁Способ приготовления:
✅Разогрейте духовку до 200 градусов.
✅Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть.
✅Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, мякоть кабачков, посолите и поперчите.
✅Обжаривайте 8—10 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте томатную пасту.
✅Через 3—5 минут снимите сковороду с огня. Выложите куриный фарш в кабачки.
✅Натрите сыр и посыпьте им кабачки.
✅Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут.
Приятного аппетита❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев