Пельмени с квашеной капустой – вкус детства!
Пельмешки с нежной начинкой из ароматной квашеной капусты превращают обычный обед в праздник вкуса

Попробуйте удивить своих близких необычным блюдом, приготовленным по традиционному рецепту!
Ингредиенты:
400 г пельменей «Пельмешки от Петровны»
2 ст.л. сливочного масла
1 луковица среднего размера
1 морковь средних размеров
1 зубчик чеснока
соль и черный молотый перец по вкусуПриготовление:
Очистите лук и мелко порежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок измельчите ножом.
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета

Затем добавьте тертую морковь и чеснок, продолжайте обжаривать еще пару минут.
В кипящую воду положите замороженные пельмени, варите их около 10–12 минут после закипания, пока они не всплывут и не станут мягкими

После приготовления аккуратно слейте воду через дуршлаг.
Верните готовые пельмени обратно в кастрюлю, залейте овощами со сковороды, посолите и поперчите по своему вкусу. Перемешайте все вместе и подавайте к столу горячим

Приятного аппетита!
Эти домашние пельмени обязательно понравятся всей вашей семье!

Попробуй «Пельмешки от Петровны»:
https://clck.ru/3MLEdZДоставка по Екатеринбургу

Комментарии 1