Онигири - это некие колобки / треугольники из риса с начинкой, завернутые в водоросли Нори. Это самый популярный перекус у японцев.
Онигири чаще всего готовят дома, чтобы взять на работу или покупают в маленьких круглосуточных магазинчиках.
Самые популярные начинки Онигири в Японии - это жареный лосось и тунец с майонезом.
Но сегодня я хочу показать небольшое кафе, где готовят такие Онигири вручную. В таких местах, как правило представлены очень необычные начинки. Различные виды икры, тушеная свинина, начинка из сыра и морепродуктов и так далее.
Я выбрала сытный мясной мисо-суп Тондзиру, Онигири с куриным фаршем, тушеный в соевом соусе, а так же Онигири с тушеной свининой и маринованным куриным желтком. Все было очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев