Шикарные ПРЕМИУМ танки из порталов Ваффентрагера\ Не пропусти ИМБУ (Часть 4)
В роскошной игре "Мир Танков" прямо сейчас можно поиграть в весёлый режим "Ваффентрагер", а параллельно с этим разработчики ввели на ограниченный период времени специальные коробки (порталы) - из которых можно вытащить весьма неплохие старые или совершенно новые прем-танки 8 и 9 уровня!
Здравствуй дорогой Друг!
Меня зовут Иван и я очень рад тебя видеть в этом сообществе. Будь добр на него подписаться, а также поставить лайк, так как это гарантирует, что в ближайшие двадцать шесть лет, с тобой обязательно произойдёт что-нибудь хорошее. Например, сможешь без очереди попасть к врачу.
И это четвёртая - финальная часть статьи, где мы с тобой установим какой прем-танк, из тех которые прямо сейчас можно получить из специальных коробок (порталов от "Вафли") в "ннашей" игре, является лучшим. А в качестве показателя на который мы будем смотреть, возьмём уже по стандарту - средний наносимый танкистами урон при игре на определённом танке.
Почему именно на этот показатель, я всегда рекомендую обращать внимание? Дело в том (я думаю никто не будет спорить), что основная задача премиальной техники в этой игре - это фарм кредитов. Поэтому чем больше определённый прем-танк зарабатывает серебра за бой, тем он соответственно лучше справляется с этой задачей. А зная, что серебро зарабатывается в бою в основном за счёт нанесения вражеским танкам повреждений, то мы можем смело сделать вывод о том, что чем больше прем танк в среднем наносит урона в боб тем больше он фармит и следовательно тем он лучше.
С введением справились, поэтому сейчас уже можем переходить непосредственно к нашему топу танков, отмечу только, что места с 12 по 4 уже были рассмотрены в предыдущих трёх частях этой статьи. Ссылки на них я оставлю в конце этой, поэтому потом обязательно с ними тоже ознакомься, чтобы у тебя было полное представление о данном вопросе.
И тройку лидеров открывает представитель великой страны, предки народа которой победили шведов в Невской битве (1240 год) - это советский тяжёлый танк Об. 265Т с результатом в 1662 единицы среднего урона за бой.
К его плюсам относятся:
очень крепкая ВЛД (верхняя лобовая деталь); вменяемое бронепробитие; достойный урон с выстрела; УВН - на минус 8 градусов орудие опускается; башня неплохо бронирована.
К минусам относятся:
заднее расположение башни; длительное время сведения и низкая точность у орудия; посредственная подвижность; очень слабый обзор; НЛД - откровенно слабое.
Переходим к оборудованию. Ставим "досылатель" и "закалку" - обязательно, так как это два самых чётких оборудования в игре, именно для классических тяжёлых танков. А третьим слотом тут уже по желанию, мой вариант - это "турбина", так как я крайне не люблю медлительные тяжёлые танки (люблю подвижные тяжёлые танки, например Объект 277 или Vz. 55) и готов мириться с тем, что стабилизация будет не очень, но будет хоть какая-то подвижность. Поэтому предлагаю тебе потестить, как больше нравится с "турбиной" или со "стабилизатором" и выбрать понравившийся вариант.
Далее переходим к полевой модернизации, рекомендую поставить здесь "вездеходную ходовую" и "притирку шестерней наведения" - как и практически любому тяжёлому танку. Далее выбираем модернизацию на "анти-арту", либо на плюс к обзору - что больше нравится. Далее выбираем категорию слота в зависимости от того, какое оборудование решил установить. В моём случае - это "мобильность".
Я не случайно отнёс заднее расположение башни к минусам, так как такая компоновка танка мне совершенно не нравится. Объясню почему: да, так удобнее играть от какого-нибудь здания или холма - от борта и спрятав НЛД, но на большинстве карт гораздо важнее УВН - то есть игра от башни и углов вертикальной наводки, а при заднем расположении башни, наши минус 8 градусов УВН ощущаются очень плохо - нужно сильно выезжать и таким образом подставлять корпус, чтобы дать выстрел по врагу. Башня хоть и крепкая, но там есть относительно уязвимые зоны, да не для всех, но для "голды" 9 и 10 уровней - это вполне посильная задача, они могут пробить этот танк прямо в лоб башни. Считаю, что он находится так высоко в топе, потому что только-только появился в игре и в большинстве случаев в руках неплохо играющих танкистов. Кроме того, когда люди видят этот танк в прицеле в первый раз, просто не зная его плюсов и минусов, а также уязвимых зон, то могут играть против него не так эффективно. Тем не менее, танк не плох, есть броня и поэтому для новичков вполне хороший вариант, если играть поаккуратнее.
А на 2 месте находится ещё один советский танк, но на этот раз средний - это К-91-122 с результатом в 1665 единиц среднего урона за бой.
К его плюсам относятся:
отличный разовый урон с выстрела в 440 единиц; достойное бронепробитие; хорошая для такого урона точность; стабилизация у орудия присутствует; в башне есть довольно крепкие зоны, которые позволяют танковать одноклассников, при чём в некоторых случаях даже голду; неплохая маскировка; хороший обзор в 400 метров.
К минусам относятся:
плохие углы вертикальной наводки - орудие вниз опускается всего на 6 градусов; бронирование корпуса и большей части башни - посредственные; мало очков прочности.
Переходим к оборудованию. Устанавливаем "досылатель" и "стабилизатор" - это всегда. А вот уже третьим слотом можно поставить либо "вентилятор", либо "оптику" или даже "закалку", потому что очков прочности очень мало и прибавить их будет совершенно не лишним. По поводу "турбины" - она конечно приятно добавит подвижности, а у этого танка не всё так хорошо, кстати, с этим, но "турбину" тут надо ещё будет суметь реализовать. Если уверены в себе, то почему бы и нет. Я вот решил всё-таки поставить "закалку".
Теперь переходим к полевой модернизации. Предлагаю поставить "легкосплавные узлы крепления", далее выбираем "настройку рычагов подвески". Дальше я бы порекомендовал ничего не ставить, так как и маскировка и скорость назад нужны танку в балансе, а жертвовать одним важным параметром в пользу другого не советую. Далее выбираем слот на "разведку" или "живучесть" - в зависимости от того оборудования, которое будете использовать. Последней модернизацией ставим "настройку механизма заряжания", да ну её эту точность. =)
К-91-122 – неплохо подходит для обычных игроков и уверенно себя чувствует за счет своих сбалансированных характеристик, может как стоять в кустах, так и поехать вперёд, если будет такая необходимость. Не требует чрезмерно высокого уровня мастерства от игроков и обладает сильно бьющим орудием, которое позволяет выгодно размениваться выстрелами с большим количеством других танков - одноклассников.
И, наконец, мы подошли к победителю нашего топа. Ладно, не будем, говорить чем знаменита страна, которую он представляет. На 1 месте находится немецкая ПТ-САУ ТIII Jager с результатом 2109 единиц среднего урона за бой.
К её плюсам относятся:
установлена моя любимая система дозарядки на 3 снаряда (жаль, правда, что не обратная система дозарядки); отличные УВН в минус 10 градусов; отличная скорость сведения и точность у орудия; хорошая подвижность; быстрая скорость полёта базового снаряда;
К минусам относятся:
отсутствующая броня (да там ВЛД находится под диким углом и иногда может что-то отбить или срикошетить, но это чистая случайность - зачем стрелять в ВЛД, если есть огромное НЛД); урон за выстрел и бронепробитие - не ПТ-шные; маскировка и обзор - посредственные, хотя для ПТ-САУ такого плана - они очень нужны хорошими.
Переходим к оборудованию. Мой выбор - это "вентилятор", "оптика" и "малошумка". "Оптикой" и "малошумкой" - улучшаем плохую маскировку и обзор, с "вентилятор" - добавит всего по чуть-чуть. В теории что-то из этого можно заменить на "усиленные механизмы поворота" - так как танк очень тяжело поворачивает как корпусом, так и башней.
Теперь переходим к полевой модернизации. Ставим "усиленную ходовую" и "притирку шестерней наведения" - думаю понятно почему. Потом ничего не ставим, так маскировка и обзор нужны танку в балансе. Потом предлагаю снова ничего не ставить, так как ненавижу жертвовать скоростью перезарядки, а жертвовать скоростью сведения тем более. Ну и ставим слот на "разведку" для "оптики" или "малошумки".
Честно говоря, мне геймплей танков такого плана - не особо нравится, я имею ввиду - "кустарный". Но знаю, что есть его любители, так вот им я думаю танк должен очень зайти. Он обладает сильными плюсами, а минусы ликвидируются правильным оборудованием. Дозарядка на танке - это всегда хорошо, это всегда приятно. И исходя из высокого среднего урона за бой можно сделать вывод, что танк подходит игрокам с любым уровнем игры.
А на этом пока всё, спасибо, что дочитал(а) эту статью до конца.
Подпишись, пожалуйста, на эту группу, так ты не пропустишь новые статьи, а я буду очень тебе за это благодарен. Также прошу поставить лайк и поделиться этой статьей с друзьями, подругами, коллегами, соседями и родственниками, которые тоже увлекаются Миром Танков! Танков!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев