🥘 Это насыщенное и ароматное рагу готовится на основе черных бобов и свинины, а также говядины, копченостей и колбас, что делает его идеальным выбором для дружеских встреч и семейных ужинов.
История создания фейжоады уходит корнями в португальскую кухню, где подобные блюда из бобов имели большую популярность у простого народа. По легенде, фейжоада появилась в местечке Рио-де-Жанейро в XIX веке, когда работники на плантациях начали готовить это сытное блюдо, используя оставшиеся части мяса и бобы. Со временем фейжоада стала символом бразильской кухни, и теперь ее подают на стол с апельсинами, рисом и кориандром.
Приходите к нам в закусочную и насладитесь настоящим вкусом Бразилии! 🇧🇷✨ Мы готовим фейжоаду с любовью и стараемся передать всю ее культурную наследие.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев