Автор книги весело и остроумно рассказывает о том, как грамотно гнать самогон из абрикосов, варенья, гороха, тыквы, рябины и множества других ингредиентов. Вас покорят рецепты клюквенной, пшенной, свекольной браг, а также крепких настоек из халвы и лепестков роз. Вы узнаете о том, как самому изготовить бражник, а также о популярном методе безаппаратного приготовления самогона, о технике перегонки, очистки, ароматизирования, подкрашивания и подслащивания этого замечательного напитка. И, наконец, книга предлагает рецепты лечебных самогонов: от головной боли, от кашля, от вздутия живота. В общем, пейте сами и с друзьями, не забывая о мере, - и все будет в порядке!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев