Ингредиенты:⠀
⠀
говядина-800гр.⠀
масло для жарки-15гр.(1ст.л.)⠀
морковь-190гр.⠀
лук репчатый-130гр.⠀
перец сладкий-200гр.⠀
картофель-800гр.⠀
томатная паста-100гр.⠀
вода-1500мл.⠀
соль, специи: паприка, чеснок, чёрный перец, лавровый лист по вкусу⠀
⠀
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета.⠀
Залить водой, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.⠀
Добавляем лук, нарезанный кубиками и морковь, нарезанную полукольца.⠀
Обжариваем минут 5.⠀
Добавляем сладкий перец, нарезанный кубиками.⠀
Добавляем томатную пасту, перемешиваем.⠀
Добавляем картофель, соль, специи.⠀
Обжариваем минут 5.⠀
Добавляем лавровый лист и заливаем водой.⠀
Накрываем крышкой и варим минут 40 до готовности картофеля. В конце добавляем свежую зелень по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев