🔸Грибы лисички свежие 150гр
🔸Куриная грудка на кости 1шт
🔸Морковь маленькая 1 шт
🔸Луковица 1 шт
🔸200 мл молока
🔸Зелень
🔸Соль, перец, лаврушка по вкусу
🔻Наливаем воду в кастрюлю. Кладем перец горошком, лаврушку и куриную грудку на кости. С косточкой бульон будет наваристее и пожирнее. Можно взять филе и бульщн будет более нейтральный.
🔻Варим 10 минут.
🔻Нарезаем и высыпаем лук и морковь. 🔻Затем добавляем грибы-лисички. У меня они уже были из морозилки, почищенные и приваренные. Варим 15 минут.
🔻Если же грибы свежие, то надо хорошенько их помыть, крупные разрезать пополам, залить водой и довести до кипения. Затем эту воду слить, а грибы промыть. И только потом кладем их в наш суп.
🔻Заливаем в кастрюлю 200 мл молока.
Доводим до кипения и варим еще 10 минут.
Желаешь вкусно снижать вес, напиши мне в Telegram https://t.me/Irina_Dobrykh или поставь + в комментарии✉️
Понравился рецепт - лайк❤️ и репост 🔁 приветствуются!
#правильноепитание
#худеемвкусно
#хочупохудеть
#рецепты
#ЗОЖ
#питание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев