Он богат коллагеном, который укрепляет суставы, кожу и кишечник 💪🦴, а также содержит кальций, магний и другие минералы, которые легко усваиваются и дают энергию ⚡🥄.
Чтобы бульон был прозрачным и вкусным, кости лучше сначала обдать кипятком или слегка обжарить 🔥, в начале варки снимать пену и готовить на самом маленьком огне. Можно использовать ещё один приём — положить сверху на кастрюлю кусочек пергамента, и пенка будет оседать на нём. В конце бульон стоит процедить через сито и добавить морковь 🥕, лук 🧅, лавровый лист 🍃 для аромата.
Для удобства можно взять суповой набор у нас — 20р 🛒🥩
Такой напиток можно пить сам по себе ☕ или брать за основу для супов 🍲. Он будет и полезным, и согревающим, и очень уютным ✨🍂.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев