Не выкладываю всё сразу, это слишком вкусно!
Терияки ребрышки, приготовленные по этому рецепту получаются настолько сочными, мягкими, мясистыми, что просто невозможно оторваться. Мясо отваливается от косточки и тает во рту.
Ингредиенты для маринада:
Соевый соус 150 мл
Бальзамический уксус 40 мл
Вустерширский соус 20 мл
Кетчуп 3 ст.л.
Мед 2 ст.л
Паприка
Апельсин 1шт
Чеснок 2 зубчика
Розмарин
Тимьян
Перец горошком
С ребер обязательно убираю пленочку.
Смешиваю все ингредиенты для маринада, и заливаю ребрышки.
Мариную от пары часов, бывает и на ночь в маринаде оставляю.
Как готовлю покажу в следующем видео
А как вкусно хрустят малосольные огурчики
Для них я беру:
свежие огурцы
укроп – 4 веточки
чеснок
черный перец
соль – 1 ст. л. (без горки)
сахар – 1/2 ч. л.
Слегка обсушиваю бумажными полотенцами, срезаю кончики. Укладываю в пакет. Добавляю нарезанный укроп, и чеснок, специи.
Плотно завязываю пакет и хорошенько встряхиваю. Убираю в холодильник часика на 2-3. Вуаля, вкусные малосольные огурчики готовы.
В следующей серии сериала #отчаяннаядомохозяйканадаче покажу еще много вкусного на шашлычный стол
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16