⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Отличный источник полезной для пищеварения клетчатки. Можно заменить отруби готовой клетчаткой – например, тыквенной или льняной в тех же пропорциях.
Что понадобится:
куриное филе – 400 г;
брокколи – 200 г;
кукуруза консервированная (без жидкости) или свежезамороженная – 120 г;
яйцо – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
овсяная мука – 1 ст. л.;
отруби или клетчатка – 2 ст. л.;
соль, приправы по вкусу – подойдут смесь перцев, лимонный перец, базилик
Как готовить:
1. Проверните мясо и лук через мясорубку;
2. Нарежьте брокколи мелкими кусочками, добавьте брокколи и кукурузу в фарш;
3. Добавьте в фарш яйцо, муку, отруби, приправы, хорошенько перемешайте;
4. Сформируйте мокрыми руками небольшие котлетки;
5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут или обжарьте по 5 минут с каждой стороны на сковороде под крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев