Предыдущая публикация
🥳 Шефы Эрик Ле Прово и Эмануэле Монджилло (Balzi Rossi) подготовили для гостей незабываемый ужин с фуа-гра, который стал настоящим гастрономическим праздником. Особенно запомнился кнель из щуки с соусом из фуа-гра, впервые представленным на ужине — это было невероятно деликатно и вкусно.
Телячья голяшка «а ля Россини» впечатлила своей нежностью, до того, что распалась на тарелке под вспышкой камеры, не дождавшись вилки. А на десерт подали макарон с фуа-гра и манго — такой необычный и восхитительный выбор, о котором стоит рассказать детям! 😄 Где ещё можно попробовать подобное угощение?
📍Садовническая 69
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев