Вкусный салат из капусты, болгарского перца и черники
Этот салат очень вкусный, пикантный и необычный. Если вы хотите удивить своих домашних, а заодно подкормить их витаминами, самое время шинковать капусту и готовить все для приготовления этого оригинально и очень вкусного блюда.
Что нам понадобится?
400 граммов белокочанной капусты;
200 граммов болгарского перца;
200 граммов ягод (можно взять чернику или голубику);
лимон;
растительное масло.
Мелко шинкуем капусту, перетираем ее руками, на этом этапе нужно добавить в нее соль. Очищаем перец от сердцевины и нарезаем соломкой. Лучше брать красный перец: так салатик получится ярче. Ягоды нужно просто перебрать и вымыть. Когда ингредиенты готовы остается их смешать, полить соком лимона и добавить немного растительного масла. Яркий салатик с необычным вкусом готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев