Как приготовить мексиканский салат: фиеста на тарелке
Авокадо - это отличный источник мононенасыщенных полезных жиров, Омега 3, Омега 6, и минералов, которые помогают оставаться здоровым круглый год. Салат с ним получается свежий, лёгкий и очень аппетитный! Обязательно окуните кусочки авокадо перед добавлением в салат в сок лайма - это добавит пикантности.
Количество порций: 4. Время приготовления: 30 минут.
небольшая красная луковица, мелко нарезанная - 1 шт.;
банка консервированной чёрной фасоли - 2 шт.;
сок двух лаймов;
цедра лайма, измельчённая - 1 ч.л.;
чеснок, измельчённый - 1 зубчик;
спелые авокадо - 4 шт.;
кинза - 1 горсть.
Пошаговый рецепт:
Нарежьте перец и перемешайте в большой миске с перцем халапеньо, помидорами и красным луком.
Слейте и промойте чёрную фасоль и добавьте её в миску. Положите цедру лайма и выжатый сок, чеснок и кинзу. Приправьте по вкусу морской солью.
Перед самой подачей разрежьте каждое авокадо на две половинки, удалите семена, вычерпайте ложкой и нарежьте кубиками. Переложите к остальным ингредиентам и подавайте.
Этот вегетарианский салат - действительно достойное блюдо мексиканской кухни.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев