Мексиканские конвертики: вместо пиццы
Потрясающее сочетание сочных овощей, сыра и мексиканской лепешки, доставит вам огромное удовольствие. Данное блюдо готовится очень легко и оставляет желание попробовать его снова и снова.
Ингредиенты:6 мексиканских лепешек (тортильи);300 гр. шампиньонов;1 луковица;1 красный болгарский перец;2 помидора;оливки;150 гр. сыра;зелень;соль;1 ч. л. растительного масла.Приготовление:Шампиньоны моем, режем, обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Лук, оливки и перец мелко режем и добавляем в сковороду к шампиньонам, подсаливаем и обжариваем овощи, периодически помешивая, выключаем и даем немного остыть.
Сыр натираем на крупной терке.
Нарезаем зелень.
Берем лепешку, раскладываем на столе, на поверхность лепешки выкладываем тертый сыр, зелень и нетолстым слоем выкладываем готовые овощи.
Сворачиваем лепешку в конвертик.
С двух сторон лепешку немного обжариваем на сковороде без масла или ставим на 1 минуту в микроволновку.
При подаче лепешки можно выложить порционно или на одно блюдо, при необходимости скрепив края зубочисткой.
The post
Мексиканские конвертики: вместо пиццы appeared first on
WoJo - волшебный журнал для волшебных женщин.
Нет комментариев