Ингредиенты
Кабачки 4шт
Яйцо 2шт
Соль,перец чёрный молотый по вкусу.
Сыр твертый 100гр
Укром 20гр
Майонез 4 ст.л
Чеснок 3 зубчика
Мука 5 ст.л
Помидор 3шт
Паприка 1ч.л
Сода 0.5 ч.л без горки
Масло растительное для жарки
Рецепт приготовления
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить дать постоять 10мин. После этого отжать кабачки от сока. Добавить яйцо, перец, паприку, муку хорошо все перемешать. Сковороду хорошо разогреть, сбрызнуть маслом. Выложить 2ст.л разровнять формой блинчика толщиной 0.2-0.5мм жарить с двух сторон до готовности на среднем огне. (готовность нижнего слоя, когда верхний станет матовый примерно 5-7 минут на каждую сторону)
Пока жарится первый блин, помидор нарезаем тонкими полудольками, сыр трём на мелкой терке, чеснок на мелкой терке. Укроп измельчаем ножом. Смешиваем укроп, сыр, чеснок, майонез, всё хорошо перемешать. Выкладываем готовый блин, смазываем намазкой, сверху помидор. Потом новый блин.Приятного аппетита#готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #простыерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев