Раннеспелый сорт период от всходов до технической спелости 110-120 дней для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растения раскидистые, средней высоты. Плоды конусовидные, массой до 100 г, фиолетовые, в биологической спелости – коричнево-красные, толстостенные до 8 мм. Вкусовые качества отличные, перцы сочные, сладкие, ароматные. Рекомендуются для потребления в свежем виде, различной кулинарной переработки, консервирования и замораживания. Отлично подходят для фарширования. Сорт отличается стабильной урожайностью и устойчивостью к болезням.Посев семян на рассаду. Пикировка в фазе одного настоящего листа. Рассаду высаживают в возрасте 60-70 дней, размещая на 1 кв.м 3-4 растения. Высокорослые сорта выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. Низкорослые сорта не требуют подвязки и формирования. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
Просим оставить максимально объективный отзыв. Это поможет остальным участникам группы избежать ошибок и сделать правильный выбор.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев