Локальная гастрономия Калининградской области.
1. Виштынецкий сиг | Seasons
Редкая рыба из самого главного озера области – Виштынецкого, на границе с Литвой.
2. Буррата | Seasons
Сыр команда ресторана покупает у фермеров, которые до сих пор работают с немецкими породами коров, оставшихся тут после войны – а это одни из лучших молочных пород в мире.
3. Индийское какао | Кофейня Алхимика
4. Оленье трио | Штайндамм 99
Шеф называет это «оленьим трио» – тартар из оленя на закуску, затем пельмени и медальоны из оленя.
5. Салат с треской | Балт
Салат с треской, квашеной капустой и сметаной.
6. Балтийский угорь на рисе | Matsu Izakaya
7. Калининградские улитки | Улитка на склоне.
Подготовлено с помощью подборки И. Глушкова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев