Начинка: Вишня (можно любые другие на ваш вкус) - 100 грамм Подсластитель - по вкусу Вода - 30 грамм Крахмал кукурузный - 10 грамм
Делаем тесто: Соедините творог с яйцом, и тщательно перемешайте, постепенно добавляя муку, разрыхлитель и подсластитель. После того, как тесто замешено, уберите его на пол часа в холодильник. Затем, сформируйте 2 булочки с высокими бортиками и выпекайте их в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Готовим начинку: Поместите все ингредиенты в огнеупорную посуду, смешайте и варите на среднем огне до тех пор, пока масса не загустеет (примерно 3-5 минут).
Выложите начинку на готовые булочки и отправьте ещё раз в духовку на 5 минут. Приятного аппетита!
Друзья, ставьте лайки и сохраняйте рецепт на стене, чтобы порадовать своих близких
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев