Ингредиенты
350 г печенье савоярди
200 мл свежий сок лимона для пропитки печенья
2 кг лимоны
400 мл сливки(35)
150 г сахарной пудры
Лимонный курд
400 мл лимонного сока
2 ст л сахарной пудры
2 ст л крахмала
В сок лимона ставим на огонь добавляем сахарную пудру и крахмал все время перемешиваем до загустения,снимаем с огня охлаждаем.
Крем
400 мл сливки взбиваем с сахарной пудрой добавляем 1 ч л цедры лимона.
Собираем тирамису как на видео, готовый тирамису отправляем в холодильник минимум на 6 ч лучше на ночь.
🍔 Сделайте день вкуснее с этим рецептом! 👨🍳 Make-Eat
#еда #рецепты #вкусно #поваренок #домашняякухня #готовка #кулинария #уют
___
Ставьте «Класс», если любите вкусную еду — подпишитесь: ok.ru/vkusnaya.eda


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев