Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Огурцы соленые — 4 шт.;
Лук красный — 1 шт.;
Горошек консервированный — 100 г;
Чеснок — 1 зубчик;
Укроп — пучок;
Черынй перец — щепотка;
Ароматное растительное масло — 3 ст.л.
Приготовление закусочного салата:
Нарезаем небольшими кубиками соленые огурцы, полукольцами режем красный лук. Смешиваем лук и огурцы в салатнике, высыпаем туда же консервированный горошек.
Предварительно горошек избавляем от лишней жидкости. Пропускаем в салат зубчик чеснока через пресс, шинкуем в салат укроп.
Добавляем в салат черный перец и вливаем ароматное растительное масло, тщательно перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев