Предыдущая публикация
Ингредиенты:
📌 Творожный сыр - 300-400гр.
📌 Свежая зелень
📌 Слоеное дрожжевое тесто - 500гр.
📌 Форель с/с - 150гр.
📌 Сливочное масло + желток для смазывания теста
Приготовление:
Раскатываем тесто прямоугольником.
Творожный сыр смешать с зеленью и смазываем тесто. Сверху выкладываем тонкими ломтиками рыбку по всей поверхности теста и сворачиваем в рулет. Разрезаем рулет вдоль всей длинны и перекручиваем между собой две стороны. Плетенку сворачиваем в кольцо. Смазываем плетенку (желток + растопленное сливочное масло) и выпекаем в духовке 20-25 минут при 180С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев