Предыдущая публикация
рецепт: мука 2,5 стак, вода 1 стак, водка 25 мл, соль 0,5 ч.л., растительное масло 2-3 ст.л.
В миску просеять муку, добавить все ингредиенты и замесить крутое, но не жесткое тесто. Накрыть мокрым полотенцем и оставить на 30-40 мин. Разделать на 12 частей. Каждую часть раскатываем на слегка присыпанной мукой доске в очень тонкий пласт. Выпекать на горячей сковороде очень быстро - 1-2 мин.
Складываем стопкой и накрываем влажным полотенцем, дать остыть. Наш лаваш готов. Далее используем по своему усмотрению.
Автор: Эмма Беседина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев