Пп паннакотта с манго 🥭
Можно заменить на любой фрукт/ягоду
Кбжу на 100 гр. 63/7/1/5
🍮Ингредиенты молочный слой:
✔️желатин 10 гр.
✔️молоко 200 мл( я использую безлактозное 0.05 % , вы выбирает свое любимое).
✔️мягкий творог 0% 200 гр.
✔️вода 60 мл.
✔️сах/зам по жеданию.
Желатин замочить на 10-15 минут в 60 мл воды. Далее добавить в молоко и хорошо перемешать. Поставить на огонь и постоянно помешивая нагреть массу, но не кипятить. Остудить примерно до 40 градусов и добавить творог , хорошо перемешать и разлить по креманкам. Убрать в холодильник до полного застывания.
🍮Манговый слой .
✔️спелое манго 200 гр.( в почищенном виде).
✔️желатин 10 гр.
✔️вода 60 мл.
✔️сах/зам по вкусу( я не добавляла, манго и так сладкий).
Замочить желатин до набухания в 60 мл воды. Далее добавить в пюре из манго и хорошо помешивая уварить на плите не доводя до закипания. Остудить и залить массой второй слой нашего десерта.
Убираем в холодильник еще на пару часов и далее наслаждаемся .
Очень нежный, а главное без вреда для фигуры😀
спасибо Автору nastyaaaaasya
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев