на водяной бане, добавьте щепотку свежемолотого перца и полейте этой ароматной композицией обжаренное мясо. Такой простой прием превратит обычный стейк в изысканное блюдо!
Надоели обычные салаты? Смешайте рукколу, карамелизированные орехи и козий сыр, а затем добавьте пару чайных ложек соуса - и ваш салат заиграет новыми вкусовыми нотками!
Попробуйте авторский соус с красным луком и бальзамиком - и ваши блюда засияют новыми красками!
Осуществляем производство, переработку и поставку свежей сельскохозяйственной продукции, выращенной в экологически чистых условиях.
Используя все имеющиеся возможности, в настоящий момент наша компания может предложить качественную свежую продукцию по конкурентоспособным ценам и предлагает поставки для оптовой и розничной сети элитного продукта «Фуагра» — жирная печень селезня породы «Мулард», выращенной по французской технологии на территории Российской Федерации, а также утиную грудку «Магре» и широкий ассортимент продукции переработки данного сырья.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев