Эти книги - самое фундаментальное исследование французской кухни. На страницах вы найдете сведения обо всех типах французских соусов, узнаете, в чем заключается французский способ варки спаржи и как правильно взбить белки, чтобы суфле получилось пышным и воздушным. А детальные иллюстрации подскажут вам, как разделать птицу и мясо или готовить изысканные десерты. Вся классика французской кухни - в этом классическом труде трех талантливых поваров. Это и многое другое вы найдете в книге Уроки французской кулинарии (комплект из 2 книг) (Джулия Чайлд, Симон Бек, Луизетт Бертоль). Напишите свою рецензию о книге Джулия Чайлд, Симон Бек, Луизетт Бертоль «Уроки французской кулинарии (комплект из 2 книг)» https://izbe.ru/book/426576-uroki-francuzskoy-kulinarii-komplekt-iz-2-knig-dzhuliya-chayld-simon-bek-luizett-bertol/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев