Нам понадобится:
- фарш (свинина, говядина)
-яйца 4 штуки
- лук 1 штука
- соль, перец, специи по вкусу.
Процесс приготовления.
Сварить 3 яйца, разморозить фарш. Лук мелко нарезать и положить в воду на 10 минут. Фарш смешать с луком, добавить яйцо и специи. Все хорошо перемешать.
На фольгу выложить весь фарш в форме прямоугольника. В середине выложить три вареных яйца выкладываем вплотную друг к другу. Завернуть рулет в фольгу в виде конфетки. Выложить в противень в разогретую духовку и готовить 40-50 минут при температуре 180 градусов.
После приготовления рулету дайте остыть. Только тогда разверните.
Теплый рулет можно нарезать кружками и выложить на праздничное блюдо. Украсить можно зеленью.
Как мы готовили данный рулет, смотрите на нашем канале. https://youtu.be/Qp2ljfMKODU?si=nNCUFoYMpN9JLL3d Приятного просмотра и аппетита!🎄🌲🥰


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев