Предыдущая публикация
Ингредиенты:
➡️Индейка (филе) – 400 гр
➡️Тыква – 250 гр
➡️Картофель – 300 гр
➡️Лук репчатый – 1 шт.
➡️Оливковое масло – 2 ст.л
➡️Соль – по вкусу
Приготовление:
1️⃣Индейку промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
2️⃣Тыкву, картофель, лук очистить и нарезать.
3️⃣Сложить в миску индейку, тыкву, картофель и лук.Добавить соль, оливковое масло и перемешать.
4️⃣Выложить овощи с мясом на смазанный противень, накрыть двойным слоем фольги и запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
5️⃣Убавить температуру до 180 градусов, аккуратно снять фольгу и продолжать готовить еще 20 минут.
#Основные_блюда #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев