📖ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе семги - 400 г
Шпинат - 15 листьев
Бульон рыбный - 1 ст.
Перец чёрный молотый
Соль по вкусу
Для мусса:
Филе сёмги - 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сливки - 50 мл
🥘ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Шпинат ошпарьте и уложите на лёд. Сёмгу нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите.
2. Для мусса филе сёмги мелко нарежьте, соедините со сливками, яйцом, посолите, поперчите и взбейте в блендере до получения однородной массы.
3. На лист пергамента или полотняную салфетку уложите ломтики сёмги, накройте их листьями шпината, затем выложите мусс, сверните рулетиками и плотно оберните их пищевой пленкой.
4. Припустите рулеты в бульоне при слабом кипении до готовности, затем охладите. При подаче рулетики освободите от плёнки, нарежьте ломтиками, оформите зеленью, лимоном и маринованными овощами.
✅ Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые рецепты📝
#закуска #рыба #перекус #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев