📖ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука - 800 г
Вода - 300 мл
Яйца - 3 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Масло раст. - 2 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Сода, соль - по 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Для начинки:
Капуста квашеная 400 г
Мясной фарш 250 г
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Масло раст. 4-5 ст.л.
Сахар, соль - по 1 ч.л.
🥮ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Дрожжи размешать с 0,5 ст. воды и 1 ч. л. сахара, дать постоять 15 мин.
2. Смешать с теплой водой яйца, майонез, соль, соду, сахар, влить дрожжи, перемешать.
3. Всыпать муку, влить масло, вымесить тесто и поставить на 1,5 часа в тепло.
4. Для начинки обжарить фарш в масле, добавить капусту, отжатую от сока, тертую морковь, сахар, нашинкованный лук. Обжарить все около 15 мин.
5. Раскатать в пласт тесто, вырезать кружки по 7,5 см в диаметре. В центр каждого положить начинку, защипнуть только с концов.
6. Форму застелить пергаментом уложить «лодочки» по кругу, начиная от центра.
7. Выпекать пирог в духовке при 180 град. около 50 мин.
#пирог #рецепты #перекус #выпечка
✅ Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые рецепты📝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев