📖ИНГРЕДИЕНТЫ
Сушеные белые грибы – 50 г
Вода – 2 л
Лук – 2 шт.
Раст. масло – 3 ст. л.
Квашеная капуста – 200 г
Соль
Молотый черный перец
🍲ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы залейте 1 л воды, закройте крышкой и оставьте на 3–4 часа при комнатной температуре.
2. Лук мелко нарежьте. В сковороде нагрейте растительное масло. Положите лук и, помешивая, жарьте на среднем огне до прозрачности.
3. Квашеную капусту отожмите от рассола. Если она нарезана слишком длинными полосками, порежьте помельче. Выложите капусту к луку и готовьте на слабом огне до мягкости.
4. Грибы откиньте на дуршлаг (настой соберите) и тщательно промойте. Мелко нарежьте. Настой процедите через 2 слоя марли в кастрюлю и смешайте с 1 л воды.
5. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Положите в кастрюлю тушеную капусту с луком и нарезанные грибы. Снова доведите до кипения. Прикройте крышкой и варите на слабом огне 30–40 минут. Посолите и поперчите.
✅Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые рецепты📝
#первое #суп #горячее #рецепты #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев