✅ Ингредиенты:
▪️ Паста любой формы – 250 г
▪️ Сыр страчателла – 120 г
▪️ Черри – 120 г
▪️ Репчатый лук – 1 маленький
▪️ Чеснок – 3 зубчика
▪️ Консервированные томаты – 1 маленькая баночка
или
▪️ Томатная паста – 2 ст.л
▪️ Соль, перец и сухой чеснок – по вкусу
▪️ Сливочное масло – 40 г + подсолнечное масло 2 ст.л
✅ Приготовление:
📌 Лук и чеснок мелко нарезаем. Разогреваем подсолнечное и сливочное масло и обжариваем до золотистого цвета. Помидоры нарезаем, добавляем к луку с чесноком, солим и тушим до мягкости (3-4 минуты на среднем огне).
📌 Добавляем консервированные томаты или томатную пасту, дроблёный перец, сухой чеснок с травами. Перемешиваем и тушим ещё 2 минуты на среднем огне.
📌 Параллельно варим пасту по инструкции на упаковке. К содержимому сковороды добавляем пасту, перемешиваем и оставляем на огне 30 секунд.
📌 Выкладываем готовую пасту в посуду для подачи, сверху распределяем страчателлу, перчим и украшаем.
Приятного аппетита! 😋
#обед #ужин #рецепты #еда #перекус #второе
✅ Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые рецепты📝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев