🍱Ингредиенты:
🍣Форель с/с - 80г;
🍣Тунец копчёный - 50г;
🍣Авокадо - 1/2 шт;
🍣Огурец - 1/2 шт;
🍣Сливочный сыр - 60 г;
🍣Чипсы нори - 10 шт (45 г);
🍣Рис отваренный - 200 г;
🍣Рисовый уксус - 40 мл.
🍣Соль: 1/2 ч.л;
🍣Сахар: 1 ч.л;
🍱Приготовление:
🍚Тщательно промойте рис для суши в холодной воде, пока она не станет прозрачной.
🍚Залейте рис водой в кастрюле с толстым дном, в соотношении 1:1,15 и оставьте на 30 минут, пока рис не станет белого цвета.
🍚Закрываем крышкой и варим рис в течение 40 минут, не поднимая крышку, на медленном огне.
🍚Готовый рис для суши немного остужаем, добавляем рисовый уксус, соль, сахар и перемешиваем.
🍣В силиконовую форму для пончиков первым слоем выкладываем форель, авокадо, тунец и огурец. Добавляем сыр. Затем чипсы нори, после чего заполняем рисом до краёв.
🍣Переворачиваем форму, обмакиваем суши-пончики в соевом соусе и наслаждаемся!
✅ Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые рецепты📝
#кулинария #суши #вкусно #еда #салат #рецепты #перекус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев