#готовканатдс
Сегодня после своих рабочих суток я немного конечно отдохнула, не без этого, «от работы и кони дохнут»

Выпив пару бокалов кофе, я активно принялась за блины - порадовать своих сотрудниц.
У нас наступили сильные морозы до -32 «жжарят»,а с ветром ощущается все -45. Чтобы приятнее они ощущались, конечно же чашечка чая, и не одна, с моими блинами и джемом из голубики, самый вкусный и полезный тандем


Так как нас сейчас пока трое в работе, блины я готовлю всего с литра молока, раньше делала всегда с двух, я очень люблю готовить и радовать свое окружение. Рецепт у меня самый простой: яйца, сахар, молоко (немного кипятка), мука и растительное масло. Но когда не было яиц в магазинах или были по очень заоблачным ценам, вместо них я добавляла немного майонеза. Как и у любой хозяйки на кухне, конечно под рукой имеется любимая сковорода для блинов, где блины сами отскакивают на тарелку

У меня любимых две, готовлю всегда только на них одновременно, так и удобнее и быстрее, потому что, кроме блинов еще что-то покушать нужно успеть сделать.
Комментарии 43