🧑🏻🍳За рецепт благодарим автора: koteoganezov ☀️
________
📋 ИНГРЕДИЕНТЫ:
🟧 1,5–2 кг тыквы
🟧 1 луковица
🟧 1 головка чеснока
🟧 2 моркови
🟧 3 томата
🟧 3 болгарских перца
🟧 5–6 ст. л. растительного масла
🟧 2–3 ст. л. яблочного уксуса
🟧 1 ст. л. паприки
🟧 1 ч. л. семян кинзы
⠀⠀
🧑🏻🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Овощи (морковь, тыкву, чеснок, болгарский перец и томаты) нарежьте крупными кусками и запекайте в духовом шкафу при 180–190 ºС на протяжении 40–50 мин
2️⃣ В сотейнике обжарьте до золотистого цвета нашинкованный лук и добавьте к нему очищенные, запеченные овощи, стакан воды и специи. Тушите 10–15 мин
3️⃣ Пробейте все блендером до однородной массы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев